标王 热搜: 跨境电商  机械  教育  Airbnb中文  设备  网站建设  咳嗽  网站  三圣宝  家具 
当前位置: 首页 » 资讯 » 网站建设 » 正文

胶粘用品网站建设公司 富乐推出新型弹性胶粘剂

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-19  浏览次数:5
核心提示:富乐公司宣称它们新推出的弹性胶粘剂为生产商和消费者提供了新的可能。这一材料舒适创新,结合了生产效益,是一次性内衣的理想材

富乐公司宣称它们新推出的弹性胶粘剂为生产商和消费者提供了新的可能。这一材料舒适创新,结合了生产效益,是一次性内衣的理想材料。

  据国家自制协会(NAC)研究表明,压力性尿失禁是妇女中最常见的形式。据报道,美国约有 1500 万成年妇女有这种状况。国际尿控协会(ICS)指出存在这种情况妇女的平均年龄在 47-48 岁左右,通常是由分娩引起。

  尿失禁产品的作用,及其良好的体验感和性能已经为大多数人所认可。因此,胶粘剂的发展和它在卫生用品中的应用不容小觑。

  Conforma 适用于制作所有年龄段的一次性内衣。它更舒适,不紧身,适合各种形体和尺寸。让成年人,青少年监护人可以有更多的选择。

  更为重要的是,Conforma 可用于制作舒适的面料,是粘合材料或弹性面板的理想替代品,可模拟棉质内衣的触感。

  另外,Conforma 对生产商来说非常合适。通过撇开传统限制,它为新设计和所有可拉伸产品都提供了可能性。通过延伸更开,简化上浆,精简了生产线的流程。此外,它免去了可拉伸材料生产中,因依赖弹性股的停机时间,节约了成本。

  富乐副主席Nathan Weaver评论:了解市场动向,和顾客当下及未来的需求,引导我们开发出高性能胶粘剂。Conforma 胶粘剂是富乐在卫生市场创新领域的一个例子。从胶粘剂中衍生出的纤维使一次性用品具有柔软,可拉伸,舒适的特性。"
 

开学伊始,市工商局依据《学生用品的安全通用要求》的国家强制性标准,对本市流通领域的书包、笔袋、胶粘剂等3类学生用品进行了质量监测。

  此次监测共抽取了各类书包、笔袋、胶粘剂60个批次,合格率为76.7%,其中,书包、笔袋,合格率为100%;胶粘剂合格率为53.3%。

  从此次监测情况看,学生用胶粘剂商品中的苯、甲苯、二甲苯和总挥发性有机物的含量均未有超标,游离甲醛含量超标是造成本次监测不合格的主要原因。上海诚达百货商业有限公司桂林路店被监测6个批次的胶粘剂有5个批次不合格。

广东智科网络()营销型网站建设360元全包(域名+空间+网站制作)一条龙服务,终身售后服务.QQ:68048562,微信号:zhikeweb,支持淘宝交易。
 
关键词: 网站建设公司
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | Airbnb中文客服电话 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |